Watch it – Sunil Khandbahale playing Hichi Chal Turu Turu on Harmonica

Harmonica : Ek Pyaar Ka Nagma Hai | एक प्यार का नगमा हैं

Aa Chalke Tuze Mai Leke Chalu | आ चल के तुझे मैं लेके चलूँ

Aane Wala Pal Jane Wala Hai | आनेवाला पल जानेवाला है

Aate Jaate Khoobsurat Awara Sadkon Pe | आते जाते खूबसूरत आवारा सडकों पे

Ae Tum Yaad Muze Gane Lagi Har Dhadkan | आए तुम याद मुझे, गाने लगी हर धडकन

Bhavare Ki Gunjan Hai Mera Dil | भंवरे की गूंजन है मेरा दिल

Chalte Chalte Mere Ye Geet Yaad Rakhna | चलते चलते मेरे ये गीत याद रखना

Geet Gata Hoon Main | गीत गाता हूँ मैं, गुनगुनाता हूँ मैं

Ghungaroo Ki Tarah | घुंगरु की तरह बजता ही रहा हूँ मै

Hume Aur Jineki Chahat Na Hoti | हमें और जीने की चाहत ना होती

Jeevan Se Bhari Teri Aankhe | जीवन से भरी तेरी आँखें मजबूर करे जीने के लिए

Kehna Hai, Kehna Hai | कहना है, कहना है, आज तुमसे ये पहली बार

Khwab Ho Tum Ya | ख्वाब हो तुम या कोई हकिकत

Kya Khabar Kya Pata | क्या खबर क्या पता

Lahron Ki Tarah Yaaden | लहरों की तरह यादें

Manzilen Apni Jagah Hain | मंजिलें अपनी जगह हैं

O Hansini Meri Hansini | ओ हंसिनी मेरी हंसिनी

O Majhi Re | ओ माँझी रे, अपना किनारा

Pyar Manga Hai Tumhi Se | प्यार माँगा है तुम ही से, ना इन्कार करो

Pyar Deewana Hota Hai | प्यार दिवाना होता है, मस्ताना होता है

Woh Shaam Kuch Ajeeb Thi | वो शाम कुछ अजीब थी, ये शाम भी अजीब है

Zindagi Ka Safar, Hai Ye Kaisa Safar | जिंदगी का सफर, है ये कैसा सफर

Zindagi Ke Safar Mein | जिन्दगी के सफ़र में गुजर जाते हैं जो मकाम

Zindagi Pyaar Ka Geet Hai | जिंदगी प्यार का गीत है, इसे हर दिलको गाना पडेगा

Harmonica : Hichi Chal Turu Turu | हिची चाल तुरू तुरू

© 2023 Blog - WordPress Theme by WPEnjoy